部落格專區

群益全民樂退組合基金

除了荷包外,什麼都在漲?究竟要工作到何年何月、退休金該準備多少,才足夠安心退休呢...?想必這是許多上班族的心聲,對未退休的人而言,樂活退休看似遙不可及,其實只是缺乏規劃而已!

  這邊為「有退休規劃需求客戶」精選出退休理財規劃的優質工具─群益全民樂退組合基金,趕緊讓客戶為自己準備、迎接樂退生活吧!

 

自存基金更能加速樂退

只靠勞保年金與勞工退休金,可能會有不小的退休金缺口。現在就開始幫自己存退休金,透過有紀律地定期定額按月投入退休金帳戶,助你加速樂退。

 

鎖定專為退休打造的基金

存退休金,風險控管是關鍵!群益全民退休組合傘型基金以強化風險控管與穩定收益為基金投資雙核心。追求讓投資人輕鬆無痛存到退休金。

 

指定私校退撫得獎顧問團隊

群益投信是全台唯一退休自主投資平台之現任顧問,投資邏輯近似組合基金,顧問期間為私校教職員創造優異之投資績效。

 

 

您是哪種風險偏好的投資人呢?不管是追求資產增長的積極型,或是追求穩定收益的保守型,都能透過群益全民樂退組合基金安心存退休金!

 

群益全民樂退系列基金分別為成長優質安穩

三檔組合基金透過不同的股票型、債券型基金之投資組合配置,

達到積極穩健保守的投資表現,

滿足各種投資人的需求與偏好,提供適合的樂退選擇。

 

 

何以見得群益全民樂退組合基金是專門為退休理財設計的理財產品?

  1. 替投資人追求穩中求勝,以風險管控與報酬優化作為投資雙核心,適合退休理財長期投資。
  2. 基金股債平衡布局,投資標的遍布全球和新興市場降低投資組合的波動,避免投資過度集中,達到分散風險的效果。
  3. 投資團隊研發的「風險情緒指標」質化量化並重,監控市場情緒,適時調節投資組合部位。

 

【群益全民樂退組合基金小檔案】

 

TOP